ДСТУ ГОСТ 8.377:2008

ДСТУ ГОСТ 8.377:2008
ДСТУ ГОСТ 8.377:2008
ГСИ. Материалы магнитомягкие. Методики выполнения измерений при определении статических магнитных характеристик (ГОСТ 8.377-80, IDT)
[br]
НД чинний: від 2008-10-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття: Підтвердження
Кількість сторінок: 15
—————
Код НД згідно з ДК 004: 17.220.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ДСТУ ГОСТ 8.377:2008" в других словарях:

  • 17.220.20 — Вимірювання електричних і магнітних величин ГОСТ 2.729 68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Приборы электроизмерительные. Взамен ГОСТ 7624 62 в части разд. 6 (в части п. 12 заменен ГОСТ 2.728 74) ГОСТ 4.195 85 СПКП. Меры… …   Покажчик національних стандартів

  • 77.040.10 — Механічне випробування металів ГОСТ 8.044 80 ГСИ. Наконечники алмазные к приборам для измерения твердости металлов и сплавов. Методы и средства поверки. Взамен ГОСТ 8.044 72 ГОСТ 8.398 80 ГСИ. Приборы для измерения твердости металлов и сплавов.… …   Покажчик національних стандартів

  • 77.080.01 — Чорні метали взагалі ГОСТ 7565 81 (ИСО 377.2 89) Чугун, сталь и сплавы. Метод отбора проб для химического состава. Взамен ГОСТ 7565 73 ГОСТ 16482 70 Металлы черные вторичные. Термины и определения ГОСТ 22536.0 87 Сталь углеродистая и чугун… …   Покажчик національних стандартів

  • 29.035.01 — Ізоляційні матеріали взагалі ГОСТ 4.73 81 СПКП. Материалы электроизоляционные. Номенклатура показателей ГОСТ 6433.1 71 Материалы электроизоляционные твердые. Условия окружающей среды при подготовке образцов и испытаний. Взамен ГОСТ 6433 65 в… …   Покажчик національних стандартів

  • 75.100 — Мастила, технічні оливи та суміжна з ними продукція ГОСТ 9.052 88 ЕСЗКС. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов. Взамен ГОСТ 9.052 75 ГОСТ 9.054 75 ЕСЗКС. Консервационные масла, смазки и… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»